Einmal Gold und zwei mal Silber für Amelie Hoffmann!

Beim 9. Munsteraner Drachenturnier konnte sich Amelie Hoffmann gegen alle Gegner durchsetzen und gewann nach einer sehr guten Vorrunde alle KO Gefechte, was ihr den goldenen Platz auf dem Siegertreppchen einbrachte.

Beim Huckup Turnier in Hildesheim startete Amelie Hoffmann in zwei Altersklassen.

In ihrer Altersklasse der Jugend A gewann sie in 2 Vorrunden insgesamt 8 von 10 Gefechte, startete dank Freilos direkt im Achtelfinale. Sie fochte sich souverän durch die KOs, unterlag aber leider haarscharf Paula De La Roche mit 15 zu 14 Treffern.

In der höheren Altersklasse der Junioren gewann sie in der Vorrunde 6 von 7 Gefechte und musste sich im späteren Finalgefecht ihrer Konkurrentin Caroline von Finckenstein geschlagen geben.